Когда гаснут звёзды

..К тебе тянулась как к солнцу моя Душа
Мои мечты, словно звёзды, гаснут сейчас
В тебе я видела космос - виновата сама
Мой свет поглотила твоя пустота..
Пожалуйста, хватит
Пора отпускать
Чур больше не плакать
О Нём снов не ждать
Пожалуйста, хватит
Нужно взрослеть
Крылья сложу я,
Чтоб не сгореть..
К тебе тянулась как к солнцу моя Душа
Мои мечты, словно звёзды, гаснут сейчас
В тебе я видела космос - виновата сама
Мой свет поглотила твоя пустота..
..Мой вечный вопрос: "где и с кем ты сейчас?"
Пусть останется в прошлом, будто не было нас
И всем улыбаясь, гасну внутри
Но я, правда, стараюсь
А наш рушится мир..
К тебе тянулась как к солнцу моя Душа
Мои мечты, словно звёзды, гаснут сейчас
В тебе я видела космос - виновата сама
Мой свет поглотила твоя пустота


Рецензии