Слава

Нет сожалений нет славы,
А Слава мудак,
А было так.
.
Однажды пришел как верста,
Поесть печений
За развлеченьем.
.
И видит наш Слава грустна,
Хозяйка помещений,
Без смущений.
.
К ней Слава направил взгляд
И говорит
Что болит?
.
Болит душа, мне жизнь скучна
Уже пять лет,
Как жизнь нет.
.
Мой муж не тот кто нужен,
На мой нрав
Слишком прав.
.
Что ж говорит ей Слава,
Не грусти
К себе пусти.
.
Твой муж серьёзен слишком
Я ж мальчишка
Негрустишка
.
Давай начнем общаться
Побудь со мной
Я твой.
.
Ещё играл баскетбол,
Жил у мамы,
Вот забавный.
.
А муж сидел с детьми
Готовил суп,
Ждал её губ.
.
Но все три пары
Для Славы
Забавы.
.


Рецензии