Судьба коварна...

Как быстро вянет красота!
Отчаянно воскликнет леди...
Не та, совсем уже не та!
И в голосе - оттенок меди...

Страшит грядущее безмерно,
Сокрыто тайны пеленой.
Часы постукивают мерно...
Как видно, суждено одной

Смотреться в зеркала, старея.
Судьба коварна, в этом соль,-
Однажды разлюбила Грея...
И перестала быть Ассоль.


Рецензии