Останусь я одна...

Останусь я одна, задув все свечи сразу
Прислушаюсь в тиши, как бьется сердце в такт
И вспомню я того, кто помутил мой разум
Оставив в голове, как и в душе бардак
Быть может пять минут, а может и все двадцать
Листать начну я жизнь, страницы тяжелы
Была почти добра, дарить старалась радость
И по ночам порой, окрашивала сны
Не объяснить самой, что пробежало между
И счастья хрупкий луч, переступили мы
Проходит день за днём, но теплится надежда
Что мне не потерять всю радугу мечты
Останусь я одна, спущусь с «небес на землю»
Взгляну реально вновь на жизни «чудеса»
И снова сердцу в такт, спасительно я внемлю
И ангелов с небес я слышу голоса...

11.08.2019


Рецензии