За что ты полюбила?!

За что ты полюбила?!
За гнусавый голос?!
За длинный, не красивый,
И не часто мытый волос?!
Загадочна, как говорится,
Женская душа!
Способна полюбить, неведомо за что,
И наслаждаться этим чувством,
Чуть дыша!


Рецензии