Месяц вызрел белым ключем. Труд Создателя

месяц вызрел белым ключем.
над бездной планетой камешком.
и отражает знаки секретным лучем.
над бездной вакуумной бережком.

кто ходит под месяцем белым.
но ему равнодушно под бездной жить.
манит создатель мастерством умелым.
на луну посмотреть глаза открыть.

там луноход железный ржавеет.
внизу свыклись с луной холодной.
что нас зовет в этом мире греет.
жизнью воли свободной.

так и смотри на луну ее холод.
мир древен не юн не молод.
так ушел Создателя знак камней молот.
Создал юг И полярный катод и анод.

и все в образе сдвинулось с места.
ангелы луны лепили светильники солнц зажигали.
чтобы Сын Господа возжелал душа воскресла.
чтобы под бездною истин и тайн не пропали.

так и стоит слепленный камень луны.
были времена первозданны юны.
только секрет работы Бога Создателя.
беспамятен,труд зовет истин Мечтателя.


Рецензии