Письмо тебе

Привет,
всё в порядке.
Просто снова планирую свой побег.
Уже восемнадцать лет, как играю в прятки.

Восемнадцать.
Безликих.
Лет.

Часто пропадал, менял имена, псевдонимы.
Что ни день — начинал с нуля.
Я никогда ничего не боялся,
ведь знал, что уеду

и уеду я навсегда.

Обещал себе менять города
с частотою вдохов
и больше никогда,
слышишь?
Никогда не возвращаться
к этим истокам.

__

Давай не будем о том, где я оказался теперь,
какой вокзал и куда приведет этот чертов билет.
Прими за аксиому и просто поверь:
я в порядке.

Я в порядке уже восемнадцать лет.


Рецензии