Ни серебра, ни золота не нужно...

11.08.19
10.10

Да, мне бы просто жизненного счастья.,
чтоб каждый день, и больше ничего..
Пусть будет все: и сказки, и ненастья..
Но главное, с душою у всего!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии