Балласт кривотолков Слова

        Сломался сложный механизм
         придуманных определений,
      с л о в а  подобраны, и в лист
         ложатся ясностью суждений.

       А прежде мне спокойно здесь-
     прочтённых с л о в в моём рассудке
         меняла текст, порою весь,
  толк с л о в а был неясным, хрупким.

     Отлип какой-то грузный пласт
   с глубин неполных прежний знаний,
   в нём ложный толк с л о в а м- балласт...
     Стихи не станут с ним стихами.

             11.08.2019


Рецензии