И вновь дорога

И вновь дорога, стук колес,
Всё в серых тучах, хоть и август...
Он так некстати нам принес,
Дожей осеннюю прохладность...

Нам лета бы еще чуть-чуть,
Теплом и солнцем насладиться...
И полной горстью зачерпнуть,
Не растеряв, тепла частицы...


Рецензии