День рождения любви

Бывают в жизни радостные дни,
Когда я у дверей земного рая,
Но только в день рождения любви
Порог дверей тех смело преступаю.

Пустыню чувств, оазис забытья
Прошел с подругой дней моих - печалью,
Но верил - день рождения тебя
Ты в ожиданье встречи отмечаешь.

Теперь стою, волнуясь, у мечты,
Нарвав цветов из сада накануне.
Любовь моя живет, где дышишь ты,
И родилась 30 июня.


Рецензии