Метель - Вариант-2

1 куплет
Была зима, мела метель,
А я к тебе с букетом роз.
Снежинок белых карусель
И от волнений в теле дрожь.

Я розы подарил тебе
И крепко крепко обнимал.
Что ты скучала обо мне,
В глазах твоих я прочитал.

2 куплет
Ту метель и белый снег
Не забыть мне никогда.
И то, что ты дороже всех,
Это понял я тогда.

Тебя носил я на руках,
И пьяным от любви я был.
А поцелуй твой на губах,
До сей поры я не забыл.

3 куплет
Я любил тебя всерьёз,
И очень нежно целовал.
И, даря цветы в мороз,
Тебя любовью согревал.

Но это было так давно,
Растаяло, как снег весной.
А я помню всё равно,
Как было хорошо с тобой.


Рецензии