Наша любовь

НАША ЛЮБОВЬ

Я хочу, чтоб ты помнил и знал,
Что любовь моя, как талисман:
От беды и ненастья спасет,
Обогреет и не подведет.

  ПРИПЕВ:

  Ты, любовь моя рассветная,
  Я любовь твоя полночная,
  Не страшны нам грозы летние,
  Ни мороз, ни одиночество.

Мы с тобой навеки связаны
Нитью тонкою, невидимой.
Нам назад пути заказаны,
Знаем оба мы, любимый мой!

  ПРИПЕВ.
  Ты, любовь моя рассветная,
  Я любовь твоя полночная,
  Не страшны нам грозы летние,
  Ни мороз, ни одиночество.

Сколько нужно дорог нам пройти,
Жизнь прожить- не пустырь перейти,
Нежный взгляд и улыбка твоя-
Путеводная наша звезда.

  ПРИПЕВ.
  Ты, любовь моя рассветная,
  Я любовь твоя полночная,
  Не страшны нам грозы летние,
  Ни мороз, ни одиночество.


Рецензии