И коснувшись нас нежно рукою

И коснувшись нас нежно рукою,
Улетела любовь вдруг куда-то.
В жизни радости нет и покоя.
И глядится она виновато.
  Нет,чтоб жечь нас огнем,не жалея!
  Не давать впредь ни сна,ни покоя!
  Она мчится вперед,мы за нею.
  Я никак ее не успокою.
Не успев разгореться,погаснет,
Где-то чтобы пропасть зря,без пользы.
Я ведь тоже пишу жизнь напрасно,
Перейти от стихов чтобы к прозе.
  А любовь,нас слегка раззадорив,
  Заключать так не станет контракта.
  Всех на свете вокруг перессорив.
  Небольшая,-Скажут,утрата!


Рецензии
Нет,что ты!Любовь нельзя нам терять!
Её надо ценить и уважать.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   11.08.2019 12:20     Заявить о нарушении
Конечно,нельзя!Потом будет очень больно!

Геннадий Ельцов   11.08.2019 15:26   Заявить о нарушении