А у любви путей довольно много

А у любви путей довольно много,
Но вот маршрут двоих всего один.
И как бы ни была трудна дорога,
По ней идти им до последних сил.

А у любви мечтания и тревоги,
Есть радость, ревность, тяга без стыда.
И с перекрестка выбор в три дороги -
Богатство, счастье, в горести нужда.

А у любви семья в конечной цели,
Где для беды рука в руке крепка.
Где жар сердец из тысячи мгновений
Летит пожаром по строкам стиха...

посвящается Алине и Евгению...


Рецензии