В какой бы век поэзии ни глянешь

В какой бы век поэзии
ни глянешь,
Повсюду горе,жалобы
и сплин,
Подачками поэта
не обманешь,
Когда страны своей
он гражданин.

И главное его
предназначенье
Обозначать и находить
ту боль,
Которая нуждается
в леченьи,
При этом помня
про аттическую соль.


Рецензии