Неужто лето к нам вернулось

Неужто лето к нам вернулось,
прошли осенние дожди.
Ведь это август. Ветры дули
вчера ещё, а нынче жди
похоже солнечного лета,
как было в прошлые года.

Увы, нам не хватает никогда,
признаюсь я, тепла и света.
 


Рецензии