Скажи что делать сейчас?

Скажи что делать сейчас?
Видимо, просто заткнуться...
И ждать тот самый час,
Но смогу ли я вернуться.

Знаю что уже не нужен..
И так, хватит моей грусти.
Лишь тобой  я простужен
И меня уже не отпустит...

Снова один, снова тот лес
И тот же с грустью алкоголь
Помню вроде был, но исчез..
А ты останешься  мечтой.

Исчез который раз подряд,
Оставив опять плохое.
Буду помнит твой взгляд...
А я что-то просто чудное...

Может через десять лет...
Встречу душу я  одну родную
Будем встречать рассвет...
Но сейчас по тебе тоскую

Знаю, что уйти надо далёко
Нытье свое прятать дальше
Встретишь того с кем легко..
А я буду помнить, что раньше

Не скрою, дождь спасает...
Скрывает, что внутри слёзы
Что меня кто-то покидает
Виноват я, грусть и мои грёзы...


Рецензии