Выпускникам

Пришла к вам пора со школой прощаться,
останутся в памяти школьные дни,
друг с другом вам редко придётся встречаться,
родные, любимые - выпускники!

Разъедитесь вы по России огромной,
чтоб нужными стать родимой стране,
но в памяти вашей всё время невольно
вы вновь возвратитесь к Соборной горе,

к Одоеву, к школе, к родным и знакомым,
по улицам милым в мечтаниях гулять.
Храните любовь к нашим улицам ровным,
которых так будет всю жизнь не хватать!

Любите Одоев и школу любите,
что в жизнь вам путёвку сегодня дала
и в жизни своей вы время найдите,
чтоб в школу дорожка вас вновь привела!

А бал выпускной, что сегодня проходит,
пусть станет приятным со бытьем, друзья,
и каждый из вас никогда не забудет:
ВЫ, школа, учитель - родная семья!!!


Рецензии