Ведёт за собой

Семьдесят пять лет,а он молод!
Молод духом,и телом не развальня.
Не ругает символ"Серп и молот",
А твердит! России,он наковальня.

Под символом" Серпа и молота", рождённый,
Ему! День каждый! Бой!
В любых дебатах,разборках,не побеждённый,
Массы народа! Ведёт за собой!

Жириновский Владимир Вольфович, колосс,
Его глас, слышен всюду.
Кто-то? Против,имеет голос,
Но напористостью,он нравится люду.

Люду простому,люду российскому,
Отцы которого, побеждали и в рукопашных.
Жириновский,к ним подходит по близкому,
Россияне! Любят! Людей распашных!

Распашных? И объятьями,и своим духом,
Который,никому не дано сломать.
Пусть, кто-то там,чешет за ухом,
Но такими! Гордится! Родина- мать!

Он,в делах без всякой телести,
Раз- два! И дело в шляпе.
Его,не манят заокеанские прелести,
За свою! Страну! Борьбой не в ляпе!

В тюрьмы вхож,как отец родной,
Обездоленных и сирых,добротой греет.
Вниманием,не оставит,души ни одной,
Во многих,символом бесстрашия реет.

Поверьте! Это стоит того!
Жириновский! Любому! Объект для примера.
С ним! К хорошему,подводишь итого,
Он! Достойный! Лидер! ЛДПРа!


Рецензии