Постановочное

Ты же знаешь, что я ненавязчив -
Привязанность к тебе не оглашаю.
Люблю свиданья те, что не назначил,
Себя, как зверя в цирке укрощая.

Живу в мирах, что для себя придумал,
Спектакли ставлю, роли все играя.
Я - дурачок, хотя и числюсь в умных,
Я - согревающий, хотя и догораю.


Рецензии