Создание

      Такое милое создание
      На вид всегда,красивы
      Все
      А,внутрь заглянешь
      Увяданье
      Общаться только при луне.
      А,вечер тих,так прекрасен
      И ветер дует лишь с легка
      И вот зову я на свиданье
      А,погода красота.
      И вот гуляем мы по парку
      На нас смотрят фонари
      И язык у нас в запарке
      И уши вянут от болтовни.
      И решил,теперь по праву
      Лежит по сердцу и по
      Нраву
      Не смотрю,что там внутри
      Видно будет впереди.


Рецензии