а вот и опять за колодцем из асмаи

А вот и опять за колодцем,
Какая то тайна грустит.
Слежу за серебряным солнцем.
Иду в заколдованный скит.

Куда то за реки за реки.
Куда то туда в небеса...
Мой скит умирает навеки.
Мой скит поцелует....глаза.


Рецензии