Голгофа

Сколько было тех, не распятых
На Голгофе моей души,
Что остались навеки свято
Поминаемы мною в тиши?

Неосуждены, неоправданны,
Так и будут, наверно, в ней
Приручать - да только вот надо ли?-
Необъезженных страсти коней.

Перед ними и я несказанно
Виновата - глаз не поднять...
Может так, как я их - неоправданной
И меня захотят распять?

И свой крест неся под палящими
Солнца праведными лучами,
Покажу им себя настоящую,
Прошепчу: я безумно скучаю...


Рецензии