Вот такие то дела Пушкин!

   Светлана Орищенко

Здравствуй милый Пушкин!
Вам шепчу на ушко:
Я не ем галушки -
Я люблю траву!
Славно утром босой
Пробежать по росам
Слушая с откоса
Птичию молву!

   ПАРОДИЯ
   Вот такие то дела Пушкин!

из гроба вылез Пушкин
на голую опушку.
рявкнул: "Ну и чушки -
скушали траву(!)
ба! А вместо леса
рой китайцев-бесов
пни нам лишь(?) Балбесы
грабят Русь мою!"


Рецензии