Твое я эхо

Твое я эхо,нежный парадиз,
быть может крылья ангела со мною,
я тень твоя и может быть каприз,
твое благословение под Луною.

Когда в ночи на небе звезд не счесть,
а свет Луны колдует в этом мире,
моя любовь с твоей на свете есть
и эхо вторит им в земном эфире.

Вдвоем взлетаем вместе к облакам,
познавши чудо,медленно на землю
и к жарким снова припадем устам
и твои чувства моим снова внемлют.

И забывая правила,дрес-код,
манеры,что дарило воспитание,
твоей любви лишь поглощаю свет
и принимаю нежные признания.

И засыпая на твоем плече,
великую я чувствую усладу
и сладкие тебе слова шепчу,
другого мира,знаю .мне не надо.

Я твое эхо ,нежный парадиз.....
................................................


Рецензии