Молитва 167 против гнева

Господи Иисусе Христе, спаси меня от гнева и даруй мне быть всегда хотя бы в великодушии или, Любимый Христос, хотя бы и в мягком мужестве, а строгое мужество даруй мне полностью забыть! (3 раза)


Рецензии