Я красивых обожаю

***
Я красивых обожаю,
Видел много неплохих.
И других я уважаю,
Если их характер тих.

Верно нежное словечко
Есть в запасе у меня.
Выходи же на крылечко
Дай душе моей огня.

Вместо слёз своей невесте
Неба звезды подарю.
— Отчего не быть нам вместе?!
Ей всё время говорю.

Возвращаться в срок не надо
У любви печаль в цене.
Для меня одна награда,
Не забудешь обо мне.


Рецензии