Бывают дни

Бывают дни, когда удача возрастает до предела,
Бывают дни,и обретённое теряешь с мгновенной быстротой.
Бывают дни, и любишь ты, страшась страдания удела.
Бывают дни, себя ты убиваешь ошибкой роковой.
Бывают дни, готов терпеть ненастья,
Бывают дни, не можешь ты терпеть.
Бывают дни, исполненные счастья,
Бывают дни...


Рецензии