Под жопой конь стальной...

Под жопой конь стальной, в башке торнадо
из страха, злобы, ненависти, из
желания до нового парада
хоть как-то дотянуть и главный приз,
доставшийся когда-то от придурка
беспалого, не слить, не прое6@ть.
Одна забота нынче у окурка
плешивого — и впредь существовать
при власти. Без неё кошмар кромешный:
тюрьма навечно — если повезёт.
Не хочется окурку быть повешенным.
Он хочет жить и он не идиот.
Он будет всё торчащее катками
закатывать в асфальт, с корнями рвать.
Ему не по дороге дальше с нами.
И он готов сажать и убивать.
11.08.2018


Рецензии