Двое, а может трое?

Двое,а может трое?
Я от тебя,секрет не скрою.
Может,за утро или за вечер,
Может быть,брошу или привечу.
Двое,мне ясно,
быть третьим ужасно.
Как в этом мире,
-все мы напрасны.
будто влюблялись-
-и крепко дружили,
но оказались слабыми в мире.
Скольких собою-
-мы награждали.
Вместе шутили-вместе рыдали.


Эдмонтон  Канада 11.08.2019


Рецензии
Эмоционально и печально. Там, где трое, там нет место счастью!

Валентина Скопинцева   11.06.2020 20:23     Заявить о нарушении