Наш костер

 
Наш костер еще сияет,
Так не хочется стареть
И никто из нас не знает,
Сколько пламени гореть.
Прикатили годы в осень,
Видим розовые сны,
Мы любви у бога просим
И немножечко весны.

Жизнь как птица пролетела,
Уж не долго до конца,
Но любовь опять задела,
Наши души и сердца.
Есть у нас большие дети,
Да и внуки тоже есть,
Хорошо, что на планете,
Существует Божья честь.

Все закончится когда то,
Только живы, мы пока,
Пусть летят, летят крылато,
В небе синем облака.
И пока сердца стучатся,
Меньше будет пусть потерь,
Есть еще на свете счастье,
Жизнь не завтра а теперь.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как поэт её легко и интересно написал! Удачи! Л.

Людмила Помникова   11.08.2019 11:04     Заявить о нарушении
спасибо Люда твое мнение мне дорого.

Виктор Худаков 4   11.08.2019 19:47   Заявить о нарушении