Собирали рыжики

Собирали рыжики
И маслят видали
Правда ноги заболели
Крутим мы педали

Два ведра и два ведра
Вместе их четыре
Жадность губит нас грибная
Даже в этом мире

Мы всю ночь перебирали
Могут загореться
Клятву дали дорогую
Надо поберечься

Лес приятно удивил
Многие богатства
И дороги хороши
Мягкие как братство!

11.08.2019


Рецензии
Нифигажчебе:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   11.08.2019 20:20     Заявить о нарушении