любовь мертвеца

Рукою нежно ты проводишь
Мне по щеке
Во мне взаимность ты находишь
Но быть тоске

Твоя любовь чиста конечно
Но ты мертвец
И быть не может это вечно
Всему конец

И пятен трупных вереница
Уже ползет
От паха прямо под ресницы
Мозг червь грызет

Ты разлагаешься так скоро
И так тотально
Глазниц смердеющие норы
Глядят печально


Рецензии