Не удивляйся...

Не удивляйся: я хочу
сегодня нежною казаться.
Щеки твоей коснусь чуть-чуть
подушечками легких пальцев.

Прижмусь беспомощно к плечу -
оно меня не подводило.
Не удивляйся: я хочу
казаться ласковой и милой.

Да нет, родной, я не шучу:
порою хочется быть слабой.
Не удивляйся: я хочу
казаться бабой, просто - бабой.

А если я чего хочу,
то знай: во что бы то ни стало,
всё, что мне надо, получу...
Да мало ль что тебе казалось...


Рецензии
Да чему там удивляться: в этом вся женщина! Как точно и доходчиво!Браво!

Вячеслав Маслов   12.08.2019 23:23     Заявить о нарушении