Задушевная беседа...

Задушевная беседа
Обо всём и ни о чём:
«Моем руки», мелем беды,
По сусекам чушь метём…
Радость встречи,
Боль разлуки –
Грани мира – бытия.
А на память – звуки, звуки
Познавания себя.


Рецензии