ПОД СНОС...

В комнате с разрушенным дыханием
Я стираю проблески весны,
Разговоры заменю молчанием,
Променяю преданность на сны.

Изрыгну, как пиво это лишнее,
На бумагу страшные слова,
С запахом вчерашнего, давнишнего
Заболит немая голова.

Плюнуть в рожу этому сознанию,
Усмехнуться гнилью ностальгий,
Я - забытое, пустое здание,
Обо мне не помнит даже штиль.

Знаете, оно внутри калечится,
Год до тридцати - уже старик,
Завтра снова мне невесты встретятся -
Я пройду и не замечу их...

                декабрь 2013


Рецензии