И вроде верующие очень мы с тобой

И вроде верующие очень мы с тобой,
И фанатичные родители у нас;
Но почему то не горим святой звездой,
Видать всему Тарасов. ... пидарас.

А  как из Райгорода батюшка Владимир? 
Наверно тоже уж молиться перестал;
Тебе нужен мужик,здоровый и не пидер
Да при деньгах  и  Рок чтоб не играл.

Псалмы во благо видно не идут,
Раз музыку ещё не сочиняли;
а  Херувимы с верху нам поют
-Дебилы!  хоть бы зёрна посадили.

Как самурай торопишь ты коня,
Мечта быть признанной везде певицей;
Хоть не любила ты... но я любил тебя!
Ты для меня была богиней и царицей!

Ну что ж, ищи и жди самца,
Который в ноты попадать научит;
Красив, богат и  два больших яйца.
Да только жизнь твою разрушит.


Рецензии