ветром залепило глаза

ветром залепило глаза
ничего не видно насквозь
а снаружи зреет гроза
нас-то не пропустит небось
я несу снаружи арбуз
толстый и тяжёлый кабан
вот сейчас со всем разъебус
душу уложу на диван
да поставлю ей сериал
да налью родимой пивка
потому что свой идеал
я не обнаружил пока


Рецензии