А если порвется...

Глава украинского государства в очередной раз завел разговор о браслетах, которые ему якобы подарили родители задержанных за провокацию в Черном море моряков военном-морских сил Украины (ВМСУ). Зеленский обратил внимание на то, что не снимет браслеты, пока не «вернет моряков на родину», пишет News Front.
Впрочем, заявления украинских властей о моряках уже настолько надоели лидерам западных держав, что у турецкого президента лопнуло терпение.

«Если мы каждый раз будем надевать браслет на руку, то на руке не останется места для них», — жестко ответил Эрдоган украинскому коллеге, показав, что это выступление ему не нравится.



Зеленский-Я тут вот резинку надел с именами
Эрдоган-Надел?? А куда ? Очень я удивлен!
Зеленский -Туда где имен не видать под штанами
Эрдоган-А ,если порвется надетый гандон??
Эрдоган-Я видел  как вы у себя на "квартале"
Эрдоган- Бравурно всем  х@ем рояль отбивали!!


Рецензии