Самое большое заблуждение г-на Энштейна

Самое большое заблуждение г-на Энштейна о том что 4-ая мировая война будет осуществляться камнями и палками заключалось в том, что угрозу он видел извне. А угроза находится в нас людях самих и опаснейший враг и одновременно наш сохраняющий росток - это неуправляемая генетическая память.
Научиться управлять своим потоком мысли и энергии - первое звено в цепочке
РАЗВИТИЯ и ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА.

Первыми угрозу торжества зла чувствуют самые уязвимые и бесправные члены общества - старики, дети, социально неустроенные люди (сироты, инвалиды, люди-одиночки, идейные террористы, отшельники, глубоко творческие люди и недооценённые учёные).
Они все индикаторы и имуно-модуляторы нашего общества. И как только они ощущают СЕРЬЁЗНУЮ угрозу, начинаются локальные военные конфликты.

Если власть здорова и может бороться с "повышенной температурой общества" и соседей-участников конфликта, то "ТЕЛО МИРА" выздоравливает, если нет, то хроническая болезнь общества лечится ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫМИ МЕТОДАМИ и СРЕДСТВАМИ ИЗВЕСТНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
*
С уважением, Дорис.


Рецензии