Не хочу, как собака, скулить

Не хочу, как собака, скулить,
Но, само моё сердце рыдает, -
Порвалась навсегда жизни нить,
Пожелтевшей листвой опадает.

И летит в пустоту, в никуда
И не знает, а долго ли падать?
И никто не укажет, когда
То ли рая достигнет, толь ада.

23 февраля 2007 г.


Рецензии