Ты не святой, но всё же...

Почему порой бывает,
А тебе все забывают.
Ценят только лишь тогда,
Если нужен иногда.
Ты для них не существуешь.
Будто нет тебе совсем.
А когда приходит горе.
Все бегут скорее к тебе.
Не святой ты, не икона.
Поклоняться ни к чему.
Отпускать грехи не будешь.
Ты не Бог. Не все поймут.
Только в трудный час, годину
Ты для них всегда святой.
Что поделать жизнь такая.
Будь всегда самим собой.
11.08.18г
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии