Пересел на транспорт личный

Пересел на транспорт личный -
трёхколёсный мотопед.
В общем скутер преотличный,
недостатков (вроде) нет!

Есть запрет езды без шлема
(ночью, вечером и днём!),
это - малая проблема
при движении на нём!

Вот другой запрет серьёзный,
с ним не справиться никак,
чтобы в позе коматозной
не валяться, как дурак!

Невозможно, к сожаленью,
на коленке по пути
записать стихотворенье...
Страшно!!!... Мать его ити!


Рецензии