Я хотела подарить тебе Счастье...

 Я хотела подарить тебе Счастье!

Только целое, а не часть его!

В  жизни нашей мечтаний  много...

И желание велико!

Но   ушла как-то нежность на отдых:

Кто бы взял её на поруки?

Потерялись дороги наши -

Столько лет мы теперь в разлуке...

Я хотела подарить тебе Счастье,

Разве этого было нам мало?

Небо двоих нас избрало...

По утру  Любовь  ушла

с туманом.


Рецензии
Вера, какое замечательное стихотворение о несбыточности желания С теплом,

Георгий Холин   14.08.2019 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.