Жизнь нам дарит паденья и взлёты...

Жизнь нам дарит паденья и взлёты.
Ей не важно: какой ты и кто ты.
Важно только одно –
Как использован шанс?
И спасётся ли мир,
Что был создан до нас?

           24.05.2011 г.


Рецензии