С праздником, строители!

Постоянно что-то строим
И любой ремонт устроим!
Откопаем иль зароем
Проштробим,проложим,скроем

Сварим,склеим и покрасим
Да хоть стразами украсим!
Пусть в грязи все наши лапки
Ваш любой каприз!(за "бабки")

Пашем ночью,пашем днём
И всё в сроки возведём
Профи и любители-
С праздником,строители!


Рецензии
От души я тебя поздравляю
С этим праздником, мой строитель!
Счастья в жизни тебе я желаю!
Знай, моей ты души спаситель!

Марина Левко   11.08.2019 23:34     Заявить о нарушении