На собрании

Я сижу на собрании в детском саду,
И никак не пойму отчего, почему
Остановить нам время нельзя?
Ведь только недавно я дочь родила!

А уже детский сад...Ведь недавно сама
Я в таком же играла, гуляла, спала
И мечтала о чём-то, а много ль сбылось?
Или надеялась всё на авось?

Или всё ждала получше момент,
Только получше не будет и нет.
Или откладывала мечту,
Думала : нет, не моё, не смогу...

Сижу на собрании в детском саду,
А в мыслях ответ перед миром держу:
Какая я мама? Какой человек?
Какой же я дочке пример покажу?

Август 2019


Рецензии