Белый песок, голубой океан...

Белый песок,
Голубой океан,
Лёша Баталов
Мой капитан.

Лодка лежит
На горячем песке,
Спелый банан,
Словно месяц в руке.

Ноги ласкает
Тёплый песок,
Волосы гладит
Морской ветерок.

Жарится рыба
На костерке,
Листьями пальма
Шумит вдалеке.

Есть и шалашик,
Уютный,как дом.
В нём этой ночью
Мы сладко уснем.

Утром разбудит
Солнышко нас,
День улыбнётся
Здесь и сейчас.

День улыбнётся
Тем,кто влюблён.
Как же досадно,
Что кончился сон...


Рецензии
ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН МИР? МЕЧТАНИЯМИ О СЧАСТЬЕ!

Любовь Кондакова   29.11.2019 21:32     Заявить о нарушении