О минеральной воде в санатории

Крутится, вертится шар голубой...
Здесь каждый лечится чудо-водой.
Всех тут смогла она соединить -
Влаги живой серебристая нить!

Крутится, вертится шар голубой...
Пусть полон будет он чудо-водой.
Будем мы дома её принимать,
А через год возвратимся опять!


Рецензии